Отзывы

В этом разделе сайта можно оставлять отзывы о нашей автошколе, а также задавать вопросы, на которые по мере возможности наш коллектив будет отвечать.

Обратите внимание, что раздел отзывов является премодерируемым, это означает, что все записи перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

Отличница 25.01.2012 14:08:40

Мне всё понравилось!

Училась в 2009г. Мне вообщем всё понравилось! Отдельная благодарность своему инструктору Белозерову М.Г. и руководству автошколы. Это не реклама поверьте мне. Приходите не пожалеете, автошкола проверенная.

Administrator 25.01.2012 14:25:34

Спасибо большое! Ждем в автошколу и ваших друзей.

Александра 25.01.2012 14:42:04

Самая лучшая автошкола!!!

Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю теории и инструктору Игорю Владиславовичу ( семерка коричневая номер 236), за его высочайший уровень обучения, четкость в словах и действиях,за огромное терпение по отношению к курсантам!!!! По больше бы таких инструкторов в автошколах!!! Спасибо Вам за профессиональную методику обучения!!

Игорь 25.01.2012 14:44:20

Здравствуйте! Я обучаюсь в Вашей автошколе. Скажите пожалуйста, после успешной сдачи экзаменов права выдаються сразу или нужно ждать определенное время?

Марина 25.01.2012 14:45:21

Благодарность

Спасибо огромное моей любимой автошколе Гепард, за чудесную подготовку!!! за терпение, за чуткое отношение к ученикам, за профессиональный подход к делу!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Инструкторам отдельное спасибо)))

Administrator 25.01.2012 14:51:25

Спасибо большое! Ждем в автошколу и ваших друзей.

Administrator 25.01.2012 14:58:27

Поздравляем вас с успешной сдачей экзамена. Вод.удостоверение вы можете получить прямо в день сдачи экзамена. Успехом на дороге!

Ирина 15.02.2012 10:07:27

***

Обучалась в "Гепарде" на Кирова. Очень понравилось, приятная атмосфера =), доступно-объясняющий преподаватель по теории, а так же инструктор по вождению - Валерий Николаевич и все остальные. Спасибо Вам, за Ваше обучение и терпение! Советую всем записываться в "Гепард", не пожалеете! =)

Лариса Ситникова 15.02.2012 10:10:30

получила права

Только что получила права, очень рада. Училась в автошколе на Кирова, 286. Огромное спасибо Игорю Владиславовичу за теоретический курс, всё и всегда очень доходчиво объяснял, и Михаилу Григорьевичу - отличному инструктору и просто замечательному человеку. Я благодарна Вам за свои знания!!! Всем рекомендую обращаться именно в автошколу "Гепард". Всех Вам благ и удачи на дорогах!

Ольга 11.04.2012 07:18:20

Весе супер.

Автошкола хорошо подготовила к сдаче экзамена в ГАИ. С теорией вообще все отлично, Игорь Владиславович хороший преподаватель и вообще достаточно приятный человек. С вождением (Михаил Григорьевич) проблем тоже не было. В целом я осталась довольна выбором и могу рекомендовать эту школу.

Лия 11.09.2012 15:10:09

Отличная автошкола)

Обучалась на Кирова, 286. Сегодня получила своё в\у, очень рада)) Огромнейшая благодарность Игорю Владиславовичу как за теоретический курс, так и за вождение))) "Домо аригато годзаимас" как говорят в Японии)))) Желаю вам процветания и всего самого наилучшего))))

Ольга 26.09.2012 16:49:25

добрый день! скажите пожалуйста возможно ли в вашей автошколе брать дополнительные платные уроки по вождению! если да, то хотелось бы узнать расценку на данную услугу! спасибо.

Ольга 23.10.2012 23:52:10

Мечта сбылась!!!

Сдала экзамен! Со 2-го раза, но все равно очень рада! Хочу выразить благодарность Игорю Владиславовичу как за теоретический курс, так и за вождение Преподавание дисциплин в автошколе понравилось. Доступно и понятно излагается материал. Хорошая материальная база, приличный автопарк. Инструкторы по вождению всегда корректны. Приходится удивляться их выдержке в критических ситуациях.!!!!! В общем, воспоминания об учебе остались самые хорошие. Огромная благодарность преподавательскому составу за профессионализм и доброжелательность.

Наталья Королева 16.11.2012 21:02:51

Благодарность

Я сдала на права в июле 2008г.учеба мне очень понравилась в этой автошколе.объясняют все понятно.а отдельная благодарность Белозерову Михаилу Григорьевичу для меня это самый лучший инструктор по вождению!!!

Анна 01.12.2012 16:03:02

хорошая школа

Отучилась давно в этой школе. Сдала с первого раза экзамен в ГАИ. Хорошо помню своих преподавателей. Инструктор у меня был самый терпеливый человек в мире - Виктор Иванович. Спасибо ему за все. Теорию у нас вела женщина. Хороший преподаватель.

Мария Н. 18.09.2015 14:34:06

автошкола

Получила права в 2014 году, сдала со 2 раза без проблем. Хочу поблагодарить преподавателя теории и моего инструктора Михаила Григорьевича!!!!!

Екатерина 14.10.2015 12:48:37

Молодцы!!!!!

Недавно я отучилась и получила права!!!!!!! Очень долго настраивалась пойти учится в автошколу!!!! И наконец по совету знакомых пошла учится в автошколу "Гепард". На теории было все отлично - преподаватель Игорь Вячеславович интересно рассказывает и приводит много примеров из жизни!!!!! А вот за вождение я очень переживала, т.к. ни разу даже не сидела за рулем!! Но на первом же занятии мой инструктор - настроил меня на положительный результат и успокоил, что он меня всему постепенно научит!!!!! Так и вышло!!!!!! Уже на третьем занятии я ездила по автодрому и радовалась, что оказывается все не так сложно - нужно только внимательно все слушать и выполнять!!!!!!!!!! Михаил Григорьевич, СПАСИБО Вам огромное за Ваше терпение!!!!!!!! Теперь я с правами и всем моим знакомым советую пойти учится в мою любимую автошколу Гепард!!!!!!!!!! Ваша ученица Екатерина В.

Ирина 24.10.2016 09:54:22

Права в кармане!!!!!

Вот и сбылась моя заветная мечта!! Я в эту субботу получила права!!!!! Спасибо огромное ВСЕМ преподавателям автошколы ГЕПАРД!!!! Настоящие профессионалы и мастера своего дела!! Огромнейшая благодарность моему инструктору Игорю Владиславовичу!! После такого обучения и на дорогу не страшно выезжать - объясняют все просто, доступно и понятно!! Скоро к вам моя сестра придет учиться, ждет-не дождется)))) Спасибо ВСЕМ огромное еще раз!!!!!!!!!!

Никита С. 09.11.2016 09:20:53

Школа нормальная!

Я получил долгожданные права!!!!!! Спасибо "Гепарду"!!! Захватил обучение в зимний период - очень хороший опыт вождения приобрел в снег и гололед!!!!! Всем советую - школа нормальная, учат!!

Новая запись

*
Минимальная длина — 3 символа.
Заполните, если хотите, чтобы с Вами можно было связаться. Адрес не будет опубликован, будет виден только администратору сайта.
*
*
Разметка и ссылки не поддерживаются. Минимальная длина текста — 10 символов.
*
Результат арифметического выражения «1 + 1 − 2»: